濟南東潤精化科技有限公司 [中文]    [English]
首頁
公司簡介
產品展示
新聞中心
留言反饋
聯系我們
產品導航
化妝品級聚甘油(酯)
聚甘油
聚甘油油酸酯
甘油油酸酯
聚甘油月桂酸酯
聚甘油硬脂酸酯
潤滑性聚甘油酯
水分散潤滑性聚甘油酯
油分散潤滑性聚甘油酯
硅石切割潤滑液
切削液
鐵基切削液
鋁基切削液
銅基切削液
硅基切削液
防銹緩蝕劑及防銹油
鋁制品防銹緩蝕劑
防銹油
工業水緩蝕阻垢劑
消泡劑
聚甘油類
二聚甘油
三聚甘油
六聚甘油
八聚甘油
十聚甘油
聚甘油脂肪酸酯類
聚甘油月桂酸酯類
聚甘油油酸酯類
聚甘油硬脂酸酯類
聚甘油異硬脂酸酯類
甘油脂肪酸酯類
合成親水性甘油單油酸酯…
甘油二油酸酯
甘油三油酸酯
合成親水性單甘脂(采用…
甘油雙硬脂酸酯
功能性組合產品
可食用環保蠟筆組合基材…
可食用蠟燭組合基材
汽車皮革專用
濟南東潤精化產品大全
產品搜索
關鍵字:
類  別:
新聞中心  
<小議二聚甘油的保濕性>
  

    二聚甘油,又稱二聚丙三醇、雙甘油,英文Polyglycerol-2、Diglycerol,CAS號:59113-36-9、627-82-7。

    二聚甘油是兩分子甘油由一個醚鍵聯接構成的多羥基化合物。20世紀80年代在日本開始應用于化妝品中,現在日本已經用得非常普遍。90年代歐洲和美國也開始應用。

    二聚甘油分子的羥基密集度要比甘油低,這相對降低了結合水的能力。由于分子量比甘油大,雙甘油在吸潮方面降低了,從而個使它保留在皮膚上的時間較長,因此與甘油比,雙甘油從人體皮膚上吸水更少,更緩慢。所以雙甘油用在配方能給皮膚提供更溫和更長效的保溫效果。

    二聚甘油用于配方能給皮膚提供更溫和、長效的保濕效果增加皂基溶解性,降低皂基產品刺激性,護膚品,護發品,潔面產品。

    且二聚甘油產品具有如下特性:

    植物來源,安全性高,優良的保濕性、潤膚性;

    賦予膏體更好的外觀感覺,珠光更漂亮;

    能很大程度上降低皂基產品的刺激性和洗后繃緊感;

    有很好的增泡效果,而且泡沫細膩;

    能增加皂基溶解性,很好地調節皂基產品因溫度變化所帶來的膏體硬度變化,使配制過程更容易控制。

    目前,國內外僅少數幾家大公司,如比利時蘇威集團的蘇威化學品、日本阪本藥品工業株式會社、韓國KCI、意大利SPIGA和濟南東潤精化科技有限公司可提供商品化的高品質二聚甘油。

聯系我們

濟南東潤精化科技有限公司

聯系地址:山東省濟南市華信路15號凱貝特大廈

電話:0531-88021668/88011678

傳真:0531-88021668

電話:15588866603

技術服務:18053107221

電子郵箱:[email protected]

 

濟南東潤精化科技有限公司 CTRL All Rights 2014 Reserved
備案序號:魯ICP備14006043號-1 Power by CTRL 您是第 位訪問者
QQ
msn
旺旺
捕鱼技巧 北京赛车pk10冠军论坛 梦幻国际棋牌官网下载 天天重庆麻将官网下载安装 贵州11选5前三走势图 排列五开奖综合版 黑龙江p62 福州按摩包吹联系方式 安徽快3开奖结果查询 篮球胯下运球教学视 不用投资就能赚钱的项目 黑龙快乐十分开奖视频 福彩18选7开奖查询 甘肃11选5开奖结 雪缘园即时比分手机版 甘肃11选5前3直遗漏 捕鱼王2游戏赢现金版